09.02.2012

«Нормофлорины» — защита от аллергии!

аллергия

В России разгар сезона гриппа. А зачастую вирусная инфекция заканчивается приемом антибиотиков. Медики бьют тревогу: в России эти препараты используются бесконтрольно, повсеместно и зачастую без рекомендации врача! Это грозит появлением аллергии. Реакции бывают и при оправданном приеме…

Кроме того, курс антибактериальных препаратов чреват дисбактериозом. Чтобы избежать побочных эффектов от приема антибиотиков, параллельно с ними необходимо принимать и пробиотики. Но какие?

Наиболее эффективными и физиологичными на сегодняшний день признаны жидкие формы, соединяющие в себе и пребиотики, и пробиотик.

Это «Бикомплексы «Нормофлорины», созданные ведущим российским разработчиком и производителем лечебного функционального питания компанией ООО «БИФИЛЮКС».

В них включены очень важные компоненты:

  • Метаболиты — это продукты жизнедеятельности полезных бактерий.
  • Летучие жирные кислоты, включая пропионовую — они защищают слизистые желудочно-кишечного тракта.
  • Органические кислоты, такие как уксусная кислота, которая не дает расти и размножаться дрожжеподобным грибам, вызывающим процессы гниения. А янтарная кислота один из самых известных антиоксидантов.

«Нормофлорины» создают вокруг себя среду, в который за считанные минуты гибнут болезнетворные бактерии: сальмонеллы, стафилококки, кишечные палочки и т.д.

«Нормофлорины» разрабатывали и как препарат для борьбы с дисбактериозом у детей. Они не содержат красителей, лактозы, белков молока, и рекомендованы людям с аллергическими реакциями. Обладают иммуномодулирующим действием, и снижает риск развития атопического дерматита.

Эффективность препаратов подтверждена более, чем 40 клиническими и лабораторными исследованиями в ведущих государственных учреждениях страны!

0
Новости
20.02.2018
Почему свеклу нельзя исключать из рациона и как сделать ее вкусной
Свекла является одним из самых доступных продуктов, которому, к сожалению, люди зачастую не уделяют должного внимания. А между тем, в ней содержатся глюкоза, пектин, витамины группы В, С, фолиевая кислота, магний, железо,



Новые статьи
Чем опасен дисбактериоз
25.11.2016
Специалисты рассказали, чем опасен дисбактериоз
Человеческий организм заселяют больше 10 тыс. бактерий. Основная их часть находится в кишечнике. Благодаря слаженному механизму их работы, полноценно функционирует не только пищеварительная, но и иммунная система.
дисбактериоз Болотовский
14.11.2016
Оценка дисбиотических отклонений в кишечной микрофлоре
Болотовский Г. В.  Руководитель Медико-консультативного центра «Омега»  (Санкт-Петербург). В последние годы проблема дисбактериоза вызывает по-прежнему серьезные споры, демонстрируя порой самые полярные точки
Дисбактериоз
08.09.2014
Дисбактериоз: причины, симптомы, лечение
Причины дисбактериоза У большинства людей проблемы начинаются еще в роддоме. Ребенок рождается со стерильным кишечником, и первые жизненно важные бактерии он должен получить с молоком матери, причем в первые часы с

Комментарии
  • Оставьте первый комментарий - автор старался
Оставить комментарий


Captcha *


Бад. не является лекарственным средством.