09.02.2012

«Нормофлорины» — защита от аллергии!

аллергия

В России разгар сезона гриппа. А зачастую вирусная инфекция заканчивается приемом антибиотиков. Медики бьют тревогу: в России эти препараты используются бесконтрольно, повсеместно и зачастую без рекомендации врача! Это грозит появлением аллергии. Реакции бывают и при оправданном приеме…

Кроме того, курс антибактериальных препаратов чреват дисбактериозом. Чтобы избежать побочных эффектов от приема антибиотиков, параллельно с ними необходимо принимать и пробиотики. Но какие?

Наиболее эффективными и физиологичными на сегодняшний день признаны жидкие формы, соединяющие в себе и пребиотики, и пробиотик.

Это «Бикомплексы «Нормофлорины», созданные ведущим российским разработчиком и производителем лечебного функционального питания компанией ООО «БИФИЛЮКС».

В них включены очень важные компоненты:

  • Метаболиты — это продукты жизнедеятельности полезных бактерий.
  • Летучие жирные кислоты, включая пропионовую — они защищают слизистые желудочно-кишечного тракта.
  • Органические кислоты, такие как уксусная кислота, которая не дает расти и размножаться дрожжеподобным грибам, вызывающим процессы гниения. А янтарная кислота один из самых известных антиоксидантов.

«Нормофлорины» создают вокруг себя среду, в который за считанные минуты гибнут болезнетворные бактерии: сальмонеллы, стафилококки, кишечные палочки и т.д.

«Нормофлорины» разрабатывали и как препарат для борьбы с дисбактериозом у детей. Они не содержат красителей, лактозы, белков молока, и рекомендованы людям с аллергическими реакциями. Обладают иммуномодулирующим действием, и снижает риск развития атопического дерматита.

Эффективность препаратов подтверждена более, чем 40 клиническими и лабораторными исследованиями в ведущих государственных учреждениях страны!

0
Новости
1
18.08.2017
Киви заменит антидепрессанты и таблетки для похудения
Все знают, что королем витаминов считаются лук. Хотя есть существенный минус – он горький, поэтому его получится съесть только в ограниченном количестве и в тандеме с другими продуктами. Но недавно учёные открыли

1
17.08.2017
Хроническое недосыпание сродни алкоголизму
О вреде алкоголизма написано множество трактатов, научных статей, защищены тысячи диссертаций. Ученые выяснили, что хронический недосып по своему разрушающему воздействию очень схож с этим недугом. В частности,


Новые статьи
Чем опасен дисбактериоз
25.11.2016
Специалисты рассказали, чем опасен дисбактериоз
Человеческий организм заселяют больше 10 тыс. бактерий. Основная их часть находится в кишечнике. Благодаря слаженному механизму их работы, полноценно функционирует не только пищеварительная, но и иммунная система.
дисбактериоз Болотовский
14.11.2016
Оценка дисбиотических отклонений в кишечной микрофлоре
Болотовский Г. В.  Руководитель Медико-консультативного центра «Омега»  (Санкт-Петербург). В последние годы проблема дисбактериоза вызывает по-прежнему серьезные споры, демонстрируя порой самые полярные точки
Дисбактериоз
08.09.2014
Дисбактериоз: причины, симптомы, лечение
Причины дисбактериоза У большинства людей проблемы начинаются еще в роддоме. Ребенок рождается со стерильным кишечником, и первые жизненно важные бактерии он должен получить с молоком матери, причем в первые часы с

Комментарии
  • Оставьте первый комментарий - автор старался
Оставить комментарий


Captcha *


Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться с врачом