17.03.2014

Программа №7 при хронических запорах

Программа №7 при хронических запорах

Программа коррекции хронических запоров

Для взрослых и детей с 14 лет.

Первый этап (10 дней).

Освобождение кишечника от каловых масс, токсических веществ.

Утром:

Нормофлорин-Л– 30,0 мл за 15 минут до еды.

Бионектария – 1 стик перед едой (можно вместе с Нормофлорином).

Фибрегам имеет способность к набуханию в толстой кишке за счет удерживания воды, что приводит к увеличению массы фекалий и способствует их ускоренному транзиту по толстой кишке. При набухании фибрегам образует гелеобразную структуру, оказывая прямое обволакивающее и защитное действие на слизистую оболочку толстого кишечника. Это превосходный сорбент, способствующий выведению токсичных веществ.

Лактитол оказывает антиаммониемическое действие при печеночной энцефалопатии – за счет снижения внутрикишечного рН, увеличения осмотического давления в просвете кишечника усиливается транспорт аммиака из крови в толстый кишечник. Впоследствии токсические вещества выводятся с каловыми массами.

Цена программы: 6 490,00 руб!!! КУПИТЬ>>

Как правильно приготовить раствор?

Содержимое одного стика высыпать в стакан, залить 100мл. теплой питьевой воды (t ок. 40 С), тщательно размешать в течение 2-х минут и выпить. При приеме одновременно с Нормофлоринами, Нормофлорины можно добавлять непосредственно в раствор с Бионектарией.

Обед:

Нормофлорин-Л – 30,0 мл за 15 минут до еды.

Вечером:

Нормофлорин-Д – 30,0 мл за 15 минут до еды

Зостерин-Ультра 30% — 1 пакетик не менее чем через 2 часа после последнего приема пищи перед сном

Сорбент комплексного действия: очищает желудочно-кишечный тракт и кровь

Второй этап (20 дней) – «тренировка» толстой кишки.

Влияние на моторную функцию толстой кишки, противовоспалительное действие.

Утром:

Нормофлорин-Л – 30,0 мл за 15 минут до еды.

Обед:

Нормофлорин-Л – 30,0 мл за 15 минут до еды.

Вечером:

Нормофлорин-Д – 30,0 мл за 15 минут до еды.

Бионектария– 1 стик во время еды.

Короткоцепочечные жирные кислоты (КЦЖК), которые образуются при микробной ферментации фибрегама, нормализуют двигательную активность ЖКТ, кроме того, благодаря гелеобразной структуре фибрегам действует как смазывающее вещество, облегчая продвижение стула по кишечнику.

Лактитол – пребиотик, относящийся к группе неперевариваемых дисахаридов. Он не подвергается ферментативному расщеплению в тонкой кишке, практически в неизменном виде достигает толстого кишечника, где метаболизируется сахаролитической микрофлорой, стимулируя ее рост. Продуктами бактериальной ферментации являются короткоцепочечные жирные кислоты, которые быстро всасываются, стимулируя адсорбцию натрия и воды. За счет удержания воды увеличивается масса кишечного содержимого, что в конечном итоге способствует облегчению дефекации.

Внимание!!! обязательно на время приема «Бионектарии» увеличить употребление жидкости! Желательно непосредственно после приема «Бионектарии» выпить 200 мл. чистой воды комнатной температуры.

0
Новости
1
07.12.2017
Что нужно знать о хурме
Хурма практически всегда присутствует в магазинах, есть множество статей, передач, посвященных ее пользе. Конечно, она имеет и свои особенности, поэтому полезна не всем, но не стоит полностью исключать ее из рациона

1
06.12.2017
Вредная или полезная жевательная резинка
Если посмотреть рекламу, то видно, как активно люди, изображающие стоматологов, призывают к потреблению жевательной резинки после еды. Однако не всё так просто, и у многих людей возникают справедливые сомнения в том,


Новые статьи
Восстановление при кишечных инфекциях и пищевых отравлениях
21.03.2017
Программа №11 Восстановление при кишечных инфекциях и пищевых отравлениях
Любые кишечные инфекции (бактериальные или вирусные), а также пищевые отравления, помимо очень неприятных, а порой и опасных симптомов (обезвоживание при диарее и рвоте, особенно у малышей) сопровождаются глобальным
Экспресс-очищение после праздников
21.03.2017
Экспресс-очищение после праздников
Экспресс-очищение после праздников (15 дней) Праздничные застолья вредят нашему здоровью — это всем известный факт. Но как сделать так, чтобы этого избежать, но и позволить себе получить удовольствие от

Комментарии
  • Оставьте первый комментарий - автор старался
Оставить комментарий


Captcha *


Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться с врачом