14.03.2013

Скоро в продаже!

бионектария

Бионектария. 10 стиков по 4г.

Представляем новый продукт — уникальный пребиотический комплекс — питание для полезных бифидо- и лактобактерий.

Самые распространенные микроорганизмы в составе нормальной микрофлоры человека — бифидо и лактобактерии — питаются веществами, которые не перевариваются и не усваиваются человеческим организмом, но эти вещества чрезвычайно нам необходимы — ведь ими питаются полезные бактерии! От качества питания этих бактерий напрямую зависит их жизнеспособность и функционирование микрофлоры — самого большого и очень важного органа человека!

Пребиотик БИОНЕКТАРИЯ — правильное питание вашей микрофлоры!

Основной компонент БИОНЕКТАРИИ — лактитол — идеальный пребиотик.

А вы знаете, зачем вам нужны пребиотики?

Пребиотики – это питание для полезных бактерий, составляющих подавляющее большинство микрофлоры человека. Без пребиотиков бактерии гибнут, тем самым нарушаются обменные процессы в организме, падает иммунитет, появляются неприятные симптомы – запоры, диарея, вздутие, изжога, аллергические реакции.

Откуда берутся пребиотики?

Из пищи!

Основные источники пребиотиков:

  • Сырой корень цикория (64,6%)
  • Сырой топинамбур (31,5%)
  • Сырая зелень одуванчика (24,3%)
  • Сырой чеснок (17,5%)
  • Сырой лук-порей (11,7%) и просто сырой лук (8,6%)
  • Приготовленный лук (5%)
  • Сырая спаржа (5%)
  • Сырые пшеничные отруби (5%)
  • Молоко (4%)
  • Сырой банан (1%)

Если вы едите много цикория, топинамбура, одуванчика и сырого чеснока, лука и молока – тогда дополнительно употреблять пребиотики вам не нужно.

Если же нет, то вам совершенно необходимо давать дополнительное питание вашей микрофлоре!

Лактитол — это лучшее питание для вашей микрофлоры – полезных лакто- и бифидобактерий!

Вы спросите – чем лактитол лучше других пребиотиков, например, фруктоолигосахаридов, получаемых из растительных продуктов?

Все очень просто – на фруктоолигосахардах прекрасно растут патогенные бактерии! А на лактитоле – нет! Поэтому, принимая препараты, содержащие лактитол, вы «кормите» только полезные бактерии. Кроме того, лактитол устойчив в низкому рН (а полезные бактерии понижают рН), поэтому он не гниет в толстом кишечнике (в отличии от других пребиотиков).

Знаете ли вы, откуда он попадает в наш организм?

Лактитол – это первый пребиотик, с которым знакомится наш организм после рождения, ведь лактитол производится (ферментируется) нашим организмом с помощью лактазы из молока (сначала материнского, потом – коровьего), в котором содержится большое количество лактозы – молочного сахара. Из лактозы извлекается глюкоза, которая всасывается в кровь, а лактитол остается – он не ферментируется лактазой и достигает толстого кишечника в неизмененном виде, там он используется бифидо- и лактобактериями как энергетический ресурс – питание.

Поэтому лактитол – это абсолютно безопасное вещество, наоборот – это очень полезное и нужное нам вещество.

А что же делать тем, у кого лактазная недостаточность или аллергия на молочный сахар? Или тем, кто не пьет молоко? – Правильно: принимать готовый лактитол!

Состав:

лактит (лактитол), фибрегам Р, яблочный пектин, морковь сушеная.

Область применения:

в качестве биологически активной добавки к пище источника лактита, дополнительного источника растворимых и нерастворимых пищевых волокон.

Рекомендации по применению:

Содержимое 1 стика 4г, смешать с любым напитком или едой, принимать взрослым и детям старше 12 лет 2 раза в день во время еды.

В суточной дозировке – 2 стика по 4г содержится:

Наименование Содержание, г % от суточного потребления
Растворимые пищевые волокна

0,48

24,0

Нерастворимые пищевые волокна

1,5

7,5

Лактит (лактитол)

2,75

107,5

Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости курс приема можно повторить.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов БАД

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Срок годности:

3 год от даты изготовления.

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Пребиотик «БИОНЕКТАРИЯ» — правильное питание вашей микрофлоры!

0
Новости
1
18.08.2017
Киви заменит антидепрессанты и таблетки для похудения
Все знают, что королем витаминов считаются лук. Хотя есть существенный минус – он горький, поэтому его получится съесть только в ограниченном количестве и в тандеме с другими продуктами. Но недавно учёные открыли

1
17.08.2017
Хроническое недосыпание сродни алкоголизму
О вреде алкоголизма написано множество трактатов, научных статей, защищены тысячи диссертаций. Ученые выяснили, что хронический недосып по своему разрушающему воздействию очень схож с этим недугом. В частности,


Новые статьи
1
18.08.2017
Киви заменит антидепрессанты и таблетки для похудения
Все знают, что королем витаминов считаются лук. Хотя есть существенный минус – он горький, поэтому его получится съесть только в ограниченном количестве и в тандеме с другими продуктами. Но недавно учёные открыли
1
17.08.2017
Хроническое недосыпание сродни алкоголизму
О вреде алкоголизма написано множество трактатов, научных статей, защищены тысячи диссертаций. Ученые выяснили, что хронический недосып по своему разрушающему воздействию очень схож с этим недугом. В частности,
1
16.08.2017
Похудеть тем, кто употребляет фаст-фуд, будет сложнее
Важная новость для тех, кто желает сбросить лишние килограммы. Американские ученые доказали факт того, что люди, которые привыкли поедать фаст-фуд, даже после изменения рациона в лучшую сторону худеют значительно

Комментарии
  • Оставьте первый комментарий - автор старался
Оставить комментарий


Captcha *


Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться с врачом