Почему нормофлорин

1 плюс в пользу Нормофлоринов
Нормофлорины — это идеальный способ восстановления микрофлоры — важнейшего имунного и самого большого органа человеческого организма.
2 плюс в пользу Нормофлоринов
Восстанавливая микрофлору, вы избавляете себя от таких неприятных проявлений дисбактериоза, как запор, диарея, метеоризм, изжога, аллергические реакции, частые простуды.
3 плюс в пользу Нормофлоринов
Основа эффективности Нормофлоринов — питательная среда, в которой живут и «работают» лакто- и бифидобактерии. Преимущество перед сухими формами — вам не надо ждать, когда «оживут» сухие бактерии — Нормофлорины начинают приносить пользу сразу, попадая в организм.
4 плюс в пользу Нормофлоринов
Принимая Нормофлорины, вы заботитесь не только о своей микрофлоре, но и дарите своему организму комплекс полезных веществ — аминокислот, в том числе незаменимых; летучих жирных кислот; витаминов (биотина, фолиевой кислоты, С, группы В), микроэлементов (калия, кальция, магния); пребиотика.
5 плюс в пользу Нормофлоринов
Нормофлорины абсолютно безопасны — поэтому они разрешены детям с рождения, а также беременным и кормящим женщинам.
6 плюс в пользу Нормофлоринов
Нормофлорины не содержат веществ, способных вызывать аллергию, поэтому их можно принимать детям и взрослым, страдающим аллергией, более того, местное применение Нормофлорина-Л (кожные аппликации) помогает уменьшить кожные проявления аллергии и атопического дерматита.
7 плюс в пользу Нормофлоринов
Нормофлорины не содержат лактозы, поэтому вы можете их принимать, даже если страдаете лактазной недостаточностью.
8 плюс в пользу Нормофлоринов
Принимайте Нормофлорины с первого дня приема антибиотиков — и ваша микрофлора не пострадает! Например, такое проявление нарушения состава микрофлоры, как диарея при приеме антибиотиков достигает 30 случаев из 100! Принимая живые бактерии вы не войдете в их число.
9 плюс в пользу Нормофлоринов
Удобные формы выпуска: флаконы 100мл с мерным стаканчиком — для детей взрослых; флаконы 20мл с капельницей — для малышей до 1 года.
10 плюс в пользу Нормофлоринов
И последнее — высокий титр бактерий (109 — 1010 КОЕ/мл) позволяет Нормофлоринам очень быстро создавать мощнейший защитный барьер и вытеснять условно-патогенные микроорганизмы — клебсиеллы, стрептококки, стафилококки, кандиды и пр — у вредных бактерий просто нет шанса сохранить свою популяцию на прежнем уровне! Для борьбы с ними больше не нужно использовать бактериофаги и антибиотики — исследования показывают очень высокую активность бактерий в составе Нормофлоринов в отношении условно-патогенной микрофлоры.
Клиническая эффективность Нормофлоринов доказана в клинических исследованиях
При инфекционных заболеваниях
За счет антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам. При кишечных инфекциях, как в острый период заболевания, так и в период реконвалесценции — для восстановления микрофлоры, благодаря высокому титру полезных микроорганизмов и безлактозной среде (после кишечных инфекции долго сохраняется транзиторная лактазная недостаточность).
При хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Улучшает процессы пищеварения, подвергая ферментативному расщеплению белки, жиры и углеводы, нерасщепленные в тонкой кишке. Предотвращает гнилостные процессы.
При аллергических заболеваниях
Результаты исследования показывают участие в формировании иммунологической реактивности, стимуляции синтеза секреторного IgA. На фоне коррекции снижается проницаемость эпителиального барьера кишечника для макромолекул пищи, повышается синтез факторов местной и системной защиты.
При нарушении жирового и пигментного обмена
Полученные результаты исследования свидетельствуют о выраженном гиполипидемическом, некотором гипогликемическом и гипотензивном действии «Нормофлоринов», подтверждают данные литературе об участии бифидо- и лактобактерий в обмене холестерина. Этот эффект также обусловлен присутствием в составе Нормофлоринов пропионовой, уксусной кислот, которые являются одним из промежуточных субстратов окисления жирных кислот и служит субстратом для образования в печени коэнзимов, обладающих регуляторными функциями в углеводном и липидном обменах.
При антибактериальной терапии, химиотарапии
У детей и взрослых: восстановление нормального микробиоценоза, защита слизистых от прямого токсического воздействия антибиотиков за счет летучих жирных кислот.
В педиатрии
При функциональных нарушениях ЖКТ у детей грудного возраста в период становления микробиоценоза, незрелости ферментных систем и слизистых ЖКТ, у детей, находящихся на искусственном вскармливании — для нормального формирования микрофлоры.
При заболеваниях урогенитального тракта
Предотвращает попадание и заселение значительного количества патогенных бактерии за счет повышения антагонистической активности сапрофитной влагалищной флоры по отношению к возбудителям бактериальной и грибковой инфекции.


Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться с врачом