• 09.02.2012

    «Нормофлорины» — защита от аллергии!

    аллергия

    В России разгар сезона гриппа. А зачастую вирусная инфекция заканчивается приемом антибиотиков. Медики бьют тревогу: в России эти препараты используются бесконтрольно, повсеместно и зачастую без рекомендации врача! Это грозит появлением аллергии. Реакции бывают и при оправданном приеме…

    Кроме того, курс антибактериальных препаратов чреват дисбактериозом. Чтобы избежать побочных эффектов от приема антибиотиков, параллельно с ними необходимо принимать и пробиотики. Но какие?

    Наиболее эффективными и физиологичными на сегодняшний день признаны жидкие формы, соединяющие в себе и пребиотики, и пробиотик.

    Это «Бикомплексы «Нормофлорины», созданные ведущим российским разработчиком и производителем лечебного функционального питания компанией ООО «БИФИЛЮКС».

    В них включены очень важные компоненты:

    • Метаболиты — это продукты жизнедеятельности полезных бактерий.
    • Летучие жирные кислоты, включая пропионовую — они защищают слизистые желудочно-кишечного тракта.
    • Органические кислоты, такие как уксусная кислота, которая не дает расти и размножаться дрожжеподобным грибам, вызывающим процессы гниения. А янтарная кислота один из самых известных антиоксидантов.

    «Нормофлорины» создают вокруг себя среду, в который за считанные минуты гибнут болезнетворные бактерии: сальмонеллы, стафилококки, кишечные палочки и т.д.

    «Нормофлорины» разрабатывали и как препарат для борьбы с дисбактериозом у детей. Они не содержат красителей, лактозы, белков молока, и рекомендованы людям с аллергическими реакциями. Обладают иммуномодулирующим действием, и снижает риск развития атопического дерматита.

    Эффективность препаратов подтверждена более, чем 40 клиническими и лабораторными исследованиями в ведущих государственных учреждениях страны!

    Новости
    27.04.2018
    Что нужно знать об агаве
    Здоровое питание становится всё более популярным. В том числе появляются и экзотические ингредиенты, которые стали доступны относительно недавно. Например, агава — это растение, которое стремительно вошло в нашу

    26.04.2018
    Особенности термически необработанной пищи
    Во многих журналах есть статьи о том, что термически необработанная пища является самой полезной. И это действительно так. Можно провести эксперимент и попробовать хотя бы несколько дней есть пищу необработанную


    Новые статьи
    симптомы дисбактериоза кишечника
    06.03.2018
    Каковы проявления кишечного дисбактериоза?
    Основные симптомы дисбактериоза кишечника В результате негативного изменения баланса и состава микроорганизмов, обитающих в кишечнике, возникает его дисбактериоз. Причинами данного синдрома могут быть чрезмерное и
    Основные причины и последствия дисбактериоза
    21.02.2018
    Основные причины и последствия дисбактериоза
    Причины и последствия дисбактериоза Сегодня под термином «дисбактериоз» понимают различные изменения (количественные или качественные) в микрофлоре толстой кишки. Данному заболеванию подвержены как дети, так и
    Чем опасен дисбактериоз
    25.11.2016
    Специалисты рассказали, чем опасен дисбактериоз
    Человеческий организм заселяют больше 10 тыс. бактерий. Основная их часть находится в кишечнике. Благодаря слаженному механизму их работы, полноценно функционирует не только пищеварительная, но и иммунная система.

    Комментарии
    • Оставьте первый комментарий - автор старался
    Оставить комментарий


    Captcha *


    Бад. не является лекарственным средством.