24.11.2011

Отзывы о Нормофлоринах

Дорогие друзья! Отзывы о Нормофлоринах ведутся с первых дней работы нашей фирмы. Ознакомиться со всеми отзывами почитателей «НОРМОФЛОРИНОВ» Вы можете в центральном отделе продаж по адресу: м.Белорусская(кольцевая), 2-ая Бресткая, д.39, стр.4, комн.№4. Здесь мы предлагаем Вам наиболее интересные письма людей, уже поправивших свое здоровье с помощью наших программ.


Видео отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.227.31.145.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
1 запись.

написал(а) Анна 24.04.2018
Нормофлорин помог справиться с лактазной недостаточностью у грудничка. Мучились 3 месяца с рождения с непереносимостью грудного молока, (уж очень не хотелось переходить на безмолочные смеси), у ребенка постоянно болел живот, колики, срыгивания, плакала все время, начали давать Нормофлорины и буквально через несколько дней состояние улучшилось, стул нормализовался, ребенок почти перестал плакать, газы перестали беспокоить, животик стал мягким, закончились бессонные ночи. Потрясающий препарат, советую всем, у кого дети не переносят грудное молоко.

10.09.2004
Я Колчанова М.М., обратилась в центр Биофитокоррекции фирмы «Бифилюкс» по поводу дисбактериоза внучки 2г. 5мес.
Читать отзыв
14.09.2004
Я очень благодарна фирме «Бифилюкс» за прекрасные препараты Нормофлорины, которые помогли моему ребенку справится с хроническим запором.
Читать отзыв

17.09.2004
Дорогая фирма «Бифилюкс» большое вам спасибо за ваши прекрасные препараты и в целом за вашу систему биофитокоррекции, которая буквально спасла мне ребенка.
Читать отзыв

04.10.2004
Я Никитина Дина Владимировна, врач по образованию, хочу поблагодарить создателей препарата «Нормофлорины».
Читать отзыв

06.10.2004
Я несколько лет страдал варикозным расширением вен. По совету своего врача в течении 3х месяцев принимал «Нормофлорины» Л, Б для нормализации функции кишечника (запор).
Читать отзыв

13.10.2004
Я применяла «Нормофлорины» Л и Б для своего гудного ребенка. Нам поставили диагноз: лактозная недостаточность.
Читать отзыв

23.10.2004
Хочу выразить свою благодарность фирме «Бифилюкс». В центре «Биофитокоррекции» мне была составлена схема, которая вернула мне радость жизни.
Читать отзыв

11.04.2004
По совету своего врача иммунолога вот уже 2 мес. принимаю Нормофлорины: утро 2 ст.л. Нормофлорин Л, вечер Нормофлорин Б 2 ст.л. ? 2 раза и рекицен РД по 1 ст. л. ? 3 раза (1 мес.)
Читать отзыв

29.11.2004
После курса антибиотиков я стала себя очень плохо чувствовать: боли в животе, отрыжка, стул стал нерегулярным(то запоры, то жидкий…), кожа стала сухая, даже волосы стали выпадать, появилась молочница.
Читать отзыв

16.09.2005
После приема нормофлоринов чувствую себя прекрасно.
Читать отзыв

24.12.2005
После курса лечения у дочери (6 мес) улучшился стул.
Читать отзыв

10.01.2006
Я много лет страдал хроническим тонзиллитом. Часто принимал антибиотики. Все это привело к расстройству пищеварения к нарушению стула.
Читать отзыв

16.01.2006
Уважаемые сотрудники фирмы «Бифилюкс». Хочу поблагодарить Вас за уникальные препараты «Нормофлорины» и неравнодушное отношение к клиентам.
Читать отзыв

13.02.2006
Уважаемые сотрудники Бифилюкс! Большое спасибо за Нормофлорины.
Читать отзыв


22.06.2006
Я врач дермато-венеролог. Хочу выразить фирме-производителю «Бифилюкс» свое восхищение препаратами «Нормофлоринами».
Читать отзыв

3+
Бад. не является лекарственным средством.