14.03.2013

Скоро в продаже!

бионектария
Проголосуйте

Бионектария. 10 стиков по 4г.

Представляем новый продукт — уникальный пребиотический комплекс — питание для полезных бифидо- и лактобактерий.

Самые распространенные микроорганизмы в составе нормальной микрофлоры человека — бифидо и лактобактерии — питаются веществами, которые не перевариваются и не усваиваются человеческим организмом, но эти вещества чрезвычайно нам необходимы — ведь ими питаются полезные бактерии! От качества питания этих бактерий напрямую зависит их жизнеспособность и функционирование микрофлоры — самого большого и очень важного органа человека!

Пребиотик БИОНЕКТАРИЯ — правильное питание вашей микрофлоры!

Основной компонент БИОНЕКТАРИИ — лактитол — идеальный пребиотик.

А вы знаете, зачем вам нужны пребиотики?

Пребиотики – это питание для полезных бактерий, составляющих подавляющее большинство микрофлоры человека. Без пребиотиков бактерии гибнут, тем самым нарушаются обменные процессы в организме, падает иммунитет, появляются неприятные симптомы – запоры, диарея, вздутие, изжога, аллергические реакции.

Откуда берутся пребиотики?

Из пищи!

Основные источники пребиотиков:

  • Сырой корень цикория (64,6%)
  • Сырой топинамбур (31,5%)
  • Сырая зелень одуванчика (24,3%)
  • Сырой чеснок (17,5%)
  • Сырой лук-порей (11,7%) и просто сырой лук (8,6%)
  • Приготовленный лук (5%)
  • Сырая спаржа (5%)
  • Сырые пшеничные отруби (5%)
  • Молоко (4%)
  • Сырой банан (1%)

Если вы едите много цикория, топинамбура, одуванчика и сырого чеснока, лука и молока – тогда дополнительно употреблять пребиотики вам не нужно.

Если же нет, то вам совершенно необходимо давать дополнительное питание вашей микрофлоре!

Лактитол — это лучшее питание для вашей микрофлоры – полезных лакто- и бифидобактерий!

Вы спросите – чем лактитол лучше других пребиотиков, например, фруктоолигосахаридов, получаемых из растительных продуктов?

Все очень просто – на фруктоолигосахардах прекрасно растут патогенные бактерии! А на лактитоле – нет! Поэтому, принимая препараты, содержащие лактитол, вы «кормите» только полезные бактерии. Кроме того, лактитол устойчив в низкому рН (а полезные бактерии понижают рН), поэтому он не гниет в толстом кишечнике (в отличии от других пребиотиков).

Знаете ли вы, откуда он попадает в наш организм?

Лактитол – это первый пребиотик, с которым знакомится наш организм после рождения, ведь лактитол производится (ферментируется) нашим организмом с помощью лактазы из молока (сначала материнского, потом – коровьего), в котором содержится большое количество лактозы – молочного сахара. Из лактозы извлекается глюкоза, которая всасывается в кровь, а лактитол остается – он не ферментируется лактазой и достигает толстого кишечника в неизмененном виде, там он используется бифидо- и лактобактериями как энергетический ресурс – питание.

Поэтому лактитол – это абсолютно безопасное вещество, наоборот – это очень полезное и нужное нам вещество.

А что же делать тем, у кого лактазная недостаточность или аллергия на молочный сахар? Или тем, кто не пьет молоко? – Правильно: принимать готовый лактитол!

Состав:

лактит (лактитол), фибрегам Р, яблочный пектин, морковь сушеная.

Область применения:

в качестве биологически активной добавки к пище источника лактита, дополнительного источника растворимых и нерастворимых пищевых волокон.

Рекомендации по применению:

Содержимое 1 стика 4г, смешать с любым напитком или едой, принимать взрослым и детям старше 12 лет 2 раза в день во время еды.

В суточной дозировке – 2 стика по 4г содержится:

Наименование Содержание, г % от суточного потребления
Растворимые пищевые волокна

0,48

24,0

Нерастворимые пищевые волокна

1,5

7,5

Лактит (лактитол)

2,75

107,5

Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости курс приема можно повторить.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов БАД

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Срок годности:

3 год от даты изготовления.

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Пребиотик «БИОНЕКТАРИЯ» — правильное питание вашей микрофлоры!

Новости
Ферментированные продукты позитивно влияют на ось кишечник-мозг
23.02.2024
Ферментированные продукты позитивно влияют на ось кишечник-мозг
Ирландские учёные проанализировали данные многочисленных исследований, посвящённых ферментированным пищевым продуктам, чтобы выявить закономерности, свидетельствующие об их влиянии на недавно обнаруженную ось

Натуральный апельсиновый сок снижает калорийность дневного рациона
22.02.2024
Натуральный апельсиновый сок снижает калорийность дневного рациона
В журнале Nutrients опубликована статья, посвящённая изучению воздействия натурального апельсинового сока на организм человека. До сих пор не было столь всесторонних и объективных исследований отдельных продуктов.


Новые статьи
Ферментированные продукты позитивно влияют на ось кишечник-мозг
23.02.2024
Ферментированные продукты позитивно влияют на ось кишечник-мозг
Ирландские учёные проанализировали данные многочисленных исследований, посвящённых ферментированным пищевым продуктам, чтобы выявить закономерности, свидетельствующие об их влиянии на недавно обнаруженную ось
Натуральный апельсиновый сок снижает калорийность дневного рациона
22.02.2024
Натуральный апельсиновый сок снижает калорийность дневного рациона
В журнале Nutrients опубликована статья, посвящённая изучению воздействия натурального апельсинового сока на организм человека. До сих пор не было столь всесторонних и объективных исследований отдельных продуктов.

Комментарии
  • Оставьте первый комментарий - автор старался
Оставить комментарий


Captcha *


Бад. не является лекарственным средством.
Яндекс.Метрика