Скоро в продаже!
Бионектария. 10 стиков по 4г.
Представляем новый продукт — уникальный пребиотический комплекс — питание для полезных бифидо- и лактобактерий.
Самые распространенные микроорганизмы в составе нормальной микрофлоры человека — бифидо и лактобактерии — питаются веществами, которые не перевариваются и не усваиваются человеческим организмом, но эти вещества чрезвычайно нам необходимы — ведь ими питаются полезные бактерии! От качества питания этих бактерий напрямую зависит их жизнеспособность и функционирование микрофлоры — самого большого и очень важного органа человека!
Пребиотик БИОНЕКТАРИЯ — правильное питание вашей микрофлоры!
Основной компонент БИОНЕКТАРИИ — лактитол — идеальный пребиотик.
А вы знаете, зачем вам нужны пребиотики?
Пребиотики – это питание для полезных бактерий, составляющих подавляющее большинство микрофлоры человека. Без пребиотиков бактерии гибнут, тем самым нарушаются обменные процессы в организме, падает иммунитет, появляются неприятные симптомы – запоры, диарея, вздутие, изжога, аллергические реакции.
Откуда берутся пребиотики?
Из пищи!
Основные источники пребиотиков:
- Сырой корень цикория (64,6%)
- Сырой топинамбур (31,5%)
- Сырая зелень одуванчика (24,3%)
- Сырой чеснок (17,5%)
- Сырой лук-порей (11,7%) и просто сырой лук (8,6%)
- Приготовленный лук (5%)
- Сырая спаржа (5%)
- Сырые пшеничные отруби (5%)
- Молоко (4%)
- Сырой банан (1%)
Если вы едите много цикория, топинамбура, одуванчика и сырого чеснока, лука и молока – тогда дополнительно употреблять пребиотики вам не нужно.
Если же нет, то вам совершенно необходимо давать дополнительное питание вашей микрофлоре!
Лактитол — это лучшее питание для вашей микрофлоры – полезных лакто- и бифидобактерий!
Вы спросите – чем лактитол лучше других пребиотиков, например, фруктоолигосахаридов, получаемых из растительных продуктов?
Все очень просто – на фруктоолигосахардах прекрасно растут патогенные бактерии! А на лактитоле – нет! Поэтому, принимая препараты, содержащие лактитол, вы «кормите» только полезные бактерии. Кроме того, лактитол устойчив в низкому рН (а полезные бактерии понижают рН), поэтому он не гниет в толстом кишечнике (в отличии от других пребиотиков).
Знаете ли вы, откуда он попадает в наш организм?
Лактитол – это первый пребиотик, с которым знакомится наш организм после рождения, ведь лактитол производится (ферментируется) нашим организмом с помощью лактазы из молока (сначала материнского, потом – коровьего), в котором содержится большое количество лактозы – молочного сахара. Из лактозы извлекается глюкоза, которая всасывается в кровь, а лактитол остается – он не ферментируется лактазой и достигает толстого кишечника в неизмененном виде, там он используется бифидо- и лактобактериями как энергетический ресурс – питание.
Поэтому лактитол – это абсолютно безопасное вещество, наоборот – это очень полезное и нужное нам вещество.
А что же делать тем, у кого лактазная недостаточность или аллергия на молочный сахар? Или тем, кто не пьет молоко? – Правильно: принимать готовый лактитол!
Состав:
лактит (лактитол), фибрегам Р, яблочный пектин, морковь сушеная.
Область применения:
в качестве биологически активной добавки к пище источника лактита, дополнительного источника растворимых и нерастворимых пищевых волокон.
Рекомендации по применению:
Содержимое 1 стика 4г, смешать с любым напитком или едой, принимать взрослым и детям старше 12 лет 2 раза в день во время еды.
В суточной дозировке – 2 стика по 4г содержится:
Наименование | Содержание, г | % от суточного потребления |
Растворимые пищевые волокна |
0,48 |
24,0 |
Нерастворимые пищевые волокна |
1,5 |
7,5 |
Лактит (лактитол) |
2,75 |
107,5 |
Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости курс приема можно повторить.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов БАД
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Срок годности:
3 год от даты изготовления.
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Пребиотик «БИОНЕКТАРИЯ» — правильное питание вашей микрофлоры!
- Оставьте первый комментарий - автор старался