18.06.2015

Технология быстрой диагностики рака от японских учёных

Проголосуйте

Новая технология от японских учёных позволяет диагностировать онкологическое заболевание всего за три минуты.

Методика, разработанная японскими специалистами, проводит диагностику злокачественной опухоли на основе анализа одной капли крови. Кроме этого, данная технология способна выявить раковое заболевание поджелудочной железы, толстой кишки и желудка за очень небольшой промежуток времени, который равняется 3 минутам. Японцы, без сомнения, опять опередили всё научное сообщество, так как подобной технологий никто пока не обладает.

Специалисты компании MYTECH, совместно с медиками университета Сёва, создали специальную металлическую пластину, обладающую особым составом. Если на такую пластину поместить каплю крови человека, в организме которого присутствует злокачественная опухоль, и обработать эту каплю ультрафиолетовым или другим излучением, кровь на пластинке начинает светиться. При наличии доброкачественной опухоли подобного эффекта наблюдаться не будет.

После получения опытных образцов эксперты провели исследование с участием двух десятков онкологических пациентов и людей с доброкачественными образованиями. Результаты показали: новая технология безошибочно определяет именно раковые опухоли. Метод отличается простотой и доступностью, для начала его применения в клинических условиях потребуется всего один год.

Новости
Ферментированные продукты позитивно влияют на ось кишечник-мозг
23.02.2024
Ферментированные продукты позитивно влияют на ось кишечник-мозг
Ирландские учёные проанализировали данные многочисленных исследований, посвящённых ферментированным пищевым продуктам, чтобы выявить закономерности, свидетельствующие об их влиянии на недавно обнаруженную ось

Натуральный апельсиновый сок снижает калорийность дневного рациона
22.02.2024
Натуральный апельсиновый сок снижает калорийность дневного рациона
В журнале Nutrients опубликована статья, посвящённая изучению воздействия натурального апельсинового сока на организм человека. До сих пор не было столь всесторонних и объективных исследований отдельных продуктов.


Новые статьи
Ферментированные продукты позитивно влияют на ось кишечник-мозг
23.02.2024
Ферментированные продукты позитивно влияют на ось кишечник-мозг
Ирландские учёные проанализировали данные многочисленных исследований, посвящённых ферментированным пищевым продуктам, чтобы выявить закономерности, свидетельствующие об их влиянии на недавно обнаруженную ось
Натуральный апельсиновый сок снижает калорийность дневного рациона
22.02.2024
Натуральный апельсиновый сок снижает калорийность дневного рациона
В журнале Nutrients опубликована статья, посвящённая изучению воздействия натурального апельсинового сока на организм человека. До сих пор не было столь всесторонних и объективных исследований отдельных продуктов.

Комментарии
  • Оставьте первый комментарий - автор старался
Оставить комментарий


Captcha *


Бад. не является лекарственным средством.
Яндекс.Метрика