24.11.2011

Отзывы о Нормофлоринах

Дорогие друзья! Отзывы о Нормофлоринах ведутся с первых дней работы нашей фирмы. Ознакомиться со всеми отзывами почитателей “НОРМОФЛОРИНОВ” Вы можете в центральном отделе продаж по адресу: м.Белорусская(кольцевая), 2-ая Бресткая, д.39, стр.4, комн.№4. Здесь мы предлагаем Вам наиболее интересные письма людей, уже поправивших свое здоровье с помощью наших программ.


Видео отзывы


написал(а) Софья Бокань 22 апр 2019
Отзыв о бактериях. Когда ребенку было меньше месяца, начались проблемы с животом. Нам порекомендовали прием лактобактерий, так как ребенку не хватало своей микрофлоры для переработки грудного молока. Мои знакомые рассказали, что их спасением в похожей ситуации были нормофлорины. Примерно в то же время подруга также их порекомендовала и дала контакты представителя. После приема курса бактерий ребенку стало лучше, наладилась микрофлора кишечника. Рекомендую)
Читать отзыв

написал(а) Мария Балуева 20 апр 2019
Xочу поделиться своим опытом использования Нормофлоринов.🌸 У дочки долго были колики, ничего не помогало. Пробовала и Эспумизан, Боботик, Плантекс, укропная водичка… И так случилось, что узнала я про Нормофлорины. Жаль только что не раньше. А то бы не пришлось дочь до шести месяцев мучить( И самой мне Нормофлорины помогли зиму пройти без простуд!) Небывалое дело для меня. В общем, #нампомоглинормофлорины )🌺🌻🌼 Рекомендую)
Читать отзыв

написал(а) Валентина Биттер 16 апр 2019
Это отзыв хочется перечитывать много раз!! ☺ У Ани действительно кожа светится изнутри, при встрече я это оценила 👌🏻😁🌸. Поэтому у кого проблемы с кожей или просто хочется весной красивый и здоровый цвет лица – живые бактерии вам в помощь!
Читайте больше отзывов под хештегом #нампомоглинормофлорины
А если вы еще не знаете что такое нормофлорины, пишите в комментариях, расскажу 😉
Читать отзыв

написал(а) Александр Седельников 14 апр 2019
Нормофлорины для меня сначала были чем-то совсем не нужным, т к я сыроед со стажем. Конечно, они восстанавливают микрофлору , но мне это не было нужно и я вообще не употреблял до них никаких БАДов и добавок . Я за всё натуральное , за живую кухню и за простоту. Жена с Открытой Селезенкой( см Дизайн Человека) любит лечиться, даже если все отлично, постоянно ей хочется что то попробовать для здоровья полезное. Нормофлорины решила пропить. Я их попробовал и понял, что вреда для меня в этом нет.Пропил курс вместе с супругой)) И теперь я не столь категоричен в отношении того, что добавки и Бады сыроеду не нужны никогда- никогда).Иногда бывают ситуации, когда стоит что то улучшить. И нормофлорины вполне могут помочь это сделать) очень понравилась мне квашеная капустка с нормофлоринами.Вкус такой интересный.И квасится с ними быстрее. Теперь я их советую всем, кто желает восстановить микрофлору, улучшить самочувствие.
Читать отзыв

написал(а) Ольга Усатенко 14 апр 2019
Вот пришла пора и для моего отзыва! Нормофлорины – живые бактерии, восстанавливают микрофлору кишечника и наводят порядок во всем организме. После прохождения курса ушли высыпания на коже, выполнялся цвет лица, нормализовался стул. Благодарю Валентину за прекрасную возможность использовать натуральный продукт для здоровья всей нашей семьи!
Читать отзыв

написал(а) Дарья Гриценко 12 апр 2019
Про Нормофлорины я узнала еще зимой в женской бане, девочки говорили, что перед родами пили курсом, чтобы потом не было проблем с животиком у малыша. Но я не придала этому значение.
Но название запомнила, а потом когда мы столкнулись с проблемой, нашлась Валентина , которая помогла составить программу и я могу точно заявить, что #нампомоглинормофлорины без всяких эспумизанов, бобитиков и т.д. мы прошли период коликов и запоров!
Спасибо, Валентина, что вы остаетесь на связи в любое время и помогаете решать вопросы))
Читать отзыв

написал(а) Wlodko Semargl 12 апр 2019
Рад открыть для себя полезную штуку – нормофлорины! Живые умные бактерии, работающие на благо организма сослужат вашему кишечнику и здоровью в целом добрую службу) Живут товарищи в баночке 60 дней, что подтверждает их живое происхождение. Нормофлорины – отличные помощники в изготовлении кваса и подобных вкусняшек бродильного происхождения. По поводу вкусовых качеств гарантированно равнодушным не останетесь: либо пополните лагерь восторженных приверженцев, либо будете пить чертыхаясь и зажав нос, оставшись героем в памяти заботливой супруги) Поздравляю с двадцатилетием и благодарю за полезный подарок!
Читать отзыв

написал(а) Наталия Антошина 12 апр 2019
Принимаю эстафету и передаю дальше)) Благодаря Ане и Саше, нашим друзьям, сыроедам и сподвижникам здорового образа жизни, а также Валентине, рассказавшей что это за «зверь» и «как его едят», тоже познакомились с нормофлоринами! Нормофлорины – живые (!) лакто и бифидобактерии – помогут вам справиться с недугами, а также поддерживать иммунитет и хорошее самочувствие, проверено! Для каждого можно подобрать индивидуальный курс, лечебный или профилактический (смотрите ссылку ниже). Кстати, еще одно уникальное средство в помощь нормофлоринам – Рекицен РД (клетчатка), на него тоже обратите внимание! Советую друзьям, знакомым и их деткам. Да, и про домашних питомцев не забудьте! Когда и как принимать: https://normoflorin.ru/normoflorins/use/
Читать отзыв

написал(а) Елена Разумейко 12 апр 2019
С нормофлоринами познакомилась через Валюшу и поняла – это, то, что я искала. Когда после полисорбов и антибиотиков никакая еда в измученный желудок не идёт и никакой вкус не радует, когда сладости набили оскомину, когда нутру хочется чистоты и передышки, на помощь придут они – нормофлорины))) Отгремела пора квашеной капусты, на смену грядёт пора окрошек и здесь нормофлорины отменно пикантят привычные всем блюда. Дерзким смельчакам придётся по душе форма Д (моя любимая), остальные – лайт-версия для неофитов и сомневающихся) Если вы, как и я, любите пробовать всё новое, а так же уважаете приключения и в пищевом формате тоже – уверяю – вы полюбите их такой же нежною любовью)💚💚💚
Читать отзыв

написал(а) Анна Седельник 12 апр 2019
С этими помошниками💪🏻 я познакомилась относительно недавно, но уже точно могу сказать- они работают👍🏻! уменьшается вздутие живота, восстанавливается микрофлора- а мы знаем, что правильная микрофлора кишечника- это хороший иммунитет🌈, хорошее самочувствие☀ и отличное настроение💃! да-да, именно в кишечнике происходит некая 💥биохимия🌀, которая влияет на наше настроение! а Нормофлорины помогают в этом! проверено! И что там говорить, муж🕺, который не доверительно относиться к разным эксперимантам✋🏻 над собой, с удовольствием пропил со мной курс🤝🏻. поэтому точно могу говорить, если он хвалит этих живых малышей, то это действительно прекрасная возможность восстановления себя👫! причём без угрозы для жизни и взрослых и детей👪 🙏🏻благодарю всех, кто участвует в распространении нашего здоровья💫!
Читать отзыв

10.09.2004
Я Колчанова М.М., обратилась в центр Биофитокоррекции фирмы “Бифилюкс” по поводу дисбактериоза внучки 2г. 5мес.
Читать отзыв
14.09.2004
Я очень благодарна фирме “Бифилюкс” за прекрасные препараты Нормофлорины, которые помогли моему ребенку справится с хроническим запором.
Читать отзыв
 

 

17.09.2004
Дорогая фирма “Бифилюкс” большое вам спасибо за ваши прекрасные препараты и в целом за вашу систему биофитокоррекции, которая буквально спасла мне ребенка.
Читать отзыв

04.10.2004
Я Никитина Дина Владимировна, врач по образованию, хочу поблагодарить создателей препарата “Нормофлорины”.
Читать отзыв

06.10.2004
Я несколько лет страдал варикозным расширением вен. По совету своего врача в течении 3х месяцев принимал “Нормофлорины” Л, Б для нормализации функции кишечника (запор).
Читать отзыв

13.10.2004
Я применяла “Нормофлорины” Л и Б для своего гудного ребенка. Нам поставили диагноз: лактозная недостаточность.
Читать отзыв

23.10.2004
Хочу выразить свою благодарность фирме “Бифилюкс”. В центре “Биофитокоррекции” мне была составлена схема, которая вернула мне радость жизни.
Читать отзыв

11.04.2004
По совету своего врача иммунолога вот уже 2 мес. принимаю Нормофлорины: утро 2 ст.л. Нормофлорин Л, вечер Нормофлорин Б 2 ст.л. ? 2 раза и рекицен РД по 1 ст. л. ? 3 раза (1 мес.)
Читать отзыв

29.11.2004
После курса антибиотиков я стала себя очень плохо чувствовать: боли в животе, отрыжка, стул стал нерегулярным(то запоры, то жидкий…), кожа стала сухая, даже волосы стали выпадать, появилась молочница.
Читать отзыв

16.09.2005
После приема нормофлоринов чувствую себя прекрасно.
Читать отзыв

24.12.2005
После курса лечения у дочери (6 мес) улучшился стул.
Читать отзыв

10.01.2006
Я много лет страдал хроническим тонзиллитом. Часто принимал антибиотики. Все это привело к расстройству пищеварения к нарушению стула.
Читать отзыв

16.01.2006
Уважаемые сотрудники фирмы “Бифилюкс”. Хочу поблагодарить Вас за уникальные препараты “Нормофлорины” и неравнодушное отношение к клиентам.
Читать отзыв

13.02.2006
Уважаемые сотрудники Бифилюкс! Большое спасибо за Нормофлорины.
Читать отзыв


22.06.2006
Я врач дермато-венеролог. Хочу выразить фирме-производителю “Бифилюкс” свое восхищение препаратами “Нормофлоринами”.
Читать отзыв

 

2+
Бад. не является лекарственным средством.