10.01.2012

Устраняем последствия праздников

Переедание, застолье, Новый Год

Новый год — самый долгожданный, любимый праздник. В России Новый год считается семейным праздником, за одним столом собирается вся семья. Это наверное единственный праздник, к которому мы готовимся заранее. За 1-2 месяца журналы и телевидение нас информируют, как встретить Новый год, в чем встретить Новый год. Готовим подарки родным и любимым. И конечно, самое главное украшение новогоднего праздника — праздничный стол. Стол с большим количеством разнообразных блюд, закусок и напитков. И самое главное, рекомендации астрологов: как угодить дракону? А как угодить своему организму — желудку, кишечнику и печени …. Мы думаем позже, после праздников.

А ведь новогодний праздник для желудочно-кишечного тракта это изнурительная, тяжелая работа. Изобилие мясных блюд, закусок и копченостей увеличивают гнилостные процессы в кишечнике, активизируется гнилостная микрофлора, которая начинает производить токсичные вещества (аммиак, амины, фенолы) и газы. И как следствие, самая частая проблема после праздников- это нарушение пищеварения, такие симптомы, как тошнота, тяжесть, вздутие живота, метеоризм, нарушение стула.

Праздничный стол ломится от обилия жирных блюд, салатов, заправленных майонезом и алкогольных и газированных сладких напитков. Все, что нарушает работу поджелудочной железы и печени. Поэтому, обязательно приступаем к оздоровлению организма!

Прежде всего:

Освобождаем организм от отравляющих веществ и токсинов
Зостерин-ультра (30% и 60% в зависимости от возраста)- по 1 пакетику 2 раза в день, за 1,5 часа до или после еды, 14 дней.

Повышаем активность собственной полезной микрофлоры, Восстанавливаем нарушенную микрофлору кишечника

Нормофлорин-Л 15,0 мл утром перед едой и Нормофлорин-Б 15,0 мл вечером перед едой, 30 дней

Защищаем клетки печени от повреждения и различного рода отравлении.

Мослецитин по 1ч.л 3раза в день, перед едой, 30 дней.

После основного курса для поддержания эффекта и улучшения функции поджелудочной железы:
Пребиотик Бионеткария 1-2 стика в день перед едой или во время еды.

Пусть после праздников останутся только хорошие воспоминания!

Новости
27.04.2018
Что нужно знать об агаве
Здоровое питание становится всё более популярным. В том числе появляются и экзотические ингредиенты, которые стали доступны относительно недавно. Например, агава — это растение, которое стремительно вошло в нашу

26.04.2018
Особенности термически необработанной пищи
Во многих журналах есть статьи о том, что термически необработанная пища является самой полезной. И это действительно так. Можно провести эксперимент и попробовать хотя бы несколько дней есть пищу необработанную


Новые статьи
27.04.2018
Что нужно знать об агаве
Здоровое питание становится всё более популярным. В том числе появляются и экзотические ингредиенты, которые стали доступны относительно недавно. Например, агава — это растение, которое стремительно вошло в нашу
26.04.2018
Особенности термически необработанной пищи
Во многих журналах есть статьи о том, что термически необработанная пища является самой полезной. И это действительно так. Можно провести эксперимент и попробовать хотя бы несколько дней есть пищу необработанную
25.04.2018
Чем хорош тофу (соевый сыр)
Тофу, соевый пирог, соевый сыр — так иногда называется продукт, производимый из соевых бобов. Он действительно визуально напоминает адыгейский сыр, но имеет качественно иной состав, отличается и по вкусу. Хотя вкус,

Комментарии
  • Оставьте первый комментарий - автор старался
Оставить комментарий


Captcha *


Бад. не является лекарственным средством.